Bassers In Cyber

컬리테일님 조행기

회장id: id: 좋은사람
컬리테일~~ Don
2017년 6월 18일 오후 10:45 34 읽음
Fathers' Day 기념 토요일 하루 왠종일 낚시 했습니다
금요일에 늦게 자서 일찍은 못일어나구요 ㅋㅋ

일단 동네에서 시작해서 여기저기 다니며
목표는 하루에 배스 송어를 다 잡아보는 것으로
세부 목표는 라지 스몰리,
송어는 레인보우 브라운이 브룩이를 모두 섭렵 ㅋㅋㅋ

첫필드는 올 처음 들르는 라이만 상류 버징포인트
근데 드넓은 커버가 싹다 사라져삣네요 췟~

아마도 Lyman 시에서 겨울에 수생식물 밀도조절 들어간듯

미련을 버리고 저의 안방 레이크 로빈슨으로..
요즘 낚시를 거의 못다녀서
포스트 스뽀닝구고 리커버리고 페턴이고 그런거 없고
그냥 젤 자신있는 걸로 지릅니다 ㅎㅎ

남들 낚시하는 도크 밑에서
5 인치 똥색 쎙코에 2짜 라지로 면꽝... ㅋㅋㅋ
결국 올해는 여기서 스몰리는 한마리도 못잡네요..

블루길은.. 궂이 목표는 아니었으나 송킬에 나왔습니다
ㅎㅎㅎ

오짜 배스부터 블루길까지 다 잡는 송킬 만만세

삼대가 출조해 시끌벅적 씐난 모습 보기 좋습니다

일단 아쉬운 대로 일차목표 달성!!

다음 필드는 한시간 반 달려 본격계류양식송어!!
챠가 리버... 클램슨 대학교 북서쪽 아팔래치아 산맥 초입에... 레이크 하트웰의 수많은 최상류 중 하나입니다.

첫 수 브룩!!!

2수 레인보우!!

그 뒤로 브룩이만 한 스무마리 넘게 ... 앗싸!!
근데 여름에는 2학년만 방사하는지 ㅋㅋㅋ

예쁜 무늬 ...
브룩이는 검은 점이 있는 브라운이, 레인보우와 달리
밝은색 점에 간간히 분홍점이 특징입니다.. 붉은 지느러미 끝의 흰 무늬도..

그 전에 포스팅 했듯
현지에서 Brook Trout라고 부르지만
송어가 아닌 곤들매기 (Charr) 이기 때문에.. ㅎㅎ

브룩의 파이팅은 머리를 도리도리 난리발광이 특징입니다

가끔 입 뾰족한 숫놈도... 아 이쁘다

머얼리 낚시하는 다른 앵글러.. 은색 스피너로 잡네요

브라운이는 실패...
골바람 솔솔 물은 시원 헨드폰 안터지고 ㅎㅎ
신선놀음입니다

스몰리 잡으러 마지막 필드로 죠캐시 들를까 하다가
호숫가는 해나고 덥고 힘들거 같아

빈속에 맥주한잔 반주로 늦은 점심하고
귀가 하였습니다

끝 ㅎㅎ
표정0 댓글23
표정짓기
컬리테일~~

이동규 노 승 오 정현표 아... 맥주는 오는길에 식당에서요 ㅋㅋㅋ

좋은사람 공동리더

행복한 하루 보내셨네요 ^^

컬리테일~~

좋은사람 씐나게 놀았슴다.. 하루에 배스 송어 목표달성도요 ㅋㅋㅋㅋ

조태형

캬~~아주아주 멋져요~~

김성곤

멋져부러요

헤탈

한재형

오오 멋지네요~

컬리테일~~
조덕영

멋지네요..영화속 한장면처럼..

컬리테일~~
한재형

컬리테일~~ 곤들메기 일본 북해도에서 낚시하는거 보니 엄청 크던데요.북해도 갈일 있을거 같아서 낚시대 가져간다고 했다가 엄청 혼났네요

컬리테일~~

한재형 ㅎㅎ 학실히 추운데 사는 물고기가 오래살고 크게 자라는거 같아요..

역시 열씨미님은 저와 같은 과 고수이십니다

김학현

전 아무르 강 상류 계류에서 60이상
마릿수로 잡앗던 적이 있었죠.
야생 곰하고 마주치기도 하고 ㅎㅎ

김학현

조태형

김학현 앗 현지인 같습니다 ㅎㅎㅎ

김학현

김학현

4명 조과

양채규

김학현 후덜덜 입니다!

컬리테일~~

김학현 조과가 아니고 어획량 수준입니다

김성곤

김학현 어부수준

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next ›
/ 36

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X