Bassers In Cyber

열씨미님 보세요~

회장id: id: 좋은사람
?

+ - Up Down Comment

잘 지내시죠

가을에 같이 한번 출조하고 싶은데

이번달은 19일 하루가 비어있네요

무슨 행사며 결혼식이 그리도 많은지...

혹시 시간되시면 같이 출조한번 할까요 ^^

어종불문 장소불문 시간불문 ^^

• ?
    정회원id: 한재형(열씨미) 2013.10.12 00:20

넵^^

1.동남천+

2.동남천+덕풍계곡

3.동남천+오십천

4.동남천+기화천

요렇게 4곳 중에 하나가 좋을거 같은데요 오십천은 2주전 토요일 나루님이랑 대물 산천어의 꿈을 안고 갔다가 한마리도 못잡은 아픈 기억이 있어서요...ㅎ

기화천은 주말이 되면 낚시하는 사람들로 양어장을 방불케 한다는데...어떨지 모르겠네요 저는 평일만 가봐서..ㅎ

지금 어디서 뵈야하나....네이버 지도로 열심히 검색해보고 있습니다,

혹 다른곳 생각중이시면 말씀해주세요 장소,어종 불문 어디든 달려가겠습니다~~~~~~

회장id: id: 좋은사람 2013.10.14 08:25

열씨미님이 결정해 주세요
    그쪽 방향은 제가 출조한 경험이 없어서 열씨미님이 결정하시는 것이
    좋을 것 같네요 ^^

장소를 결정하시면서 시간, 접선장소(?), 참조사항 등등 같이 올려 주세요 ^^

• ?
    정회원id: 한재형(열씨미) 2013.10.16 17:35

제가 댁이 정확히 어딘지 몰라서 대구역에서 선평역으로 네이버 지도로 검색해보니
    제천TG를 나와서 국도를 타는게 추천 경로나오네요
    저도 제천TG에서 나와 국도를 타야되는데요
    제천TG에서 제천시청이 가깝습니다...제천시청에서 만나 차를 세우고 제차로 이동하시는게 어떠세요?
    제천시청에서 선평역까지 거리가 약74km되구요 정선쪽 해뜨는 시간이 6시30분 경이니...제천시청에서 4시쯤 뵙고....가시다가 아침식사 하시고
    하면 얼추 6시 넘으면 선평역에 도착할거 같네요...너무 이른가요..ㅎㅎ
    편한시간 말씀해주세요~~~
    참고사항은.....음
    따뜻하게 입고 오시고 웨이더 준비하심 좋으시구요
    저는 미노잉만 해서.....채비가 아주 조촐합니다.
    여러가지 가지고 해보니 우왕좌왕 하기만 하구....해서요..ㅎ

마이크로 스푼도 조과가 좋다고 하는데요...음....제가...잘 안써서....ㅎㅎ
    채비는 4파운드 나일론에 울트라라이트 송어용 로드를 쓰는데요...저수지용 송어대보다 허리가 강한걸 쓰네요, 여유로 배스용 라이트대 가지고 가구요
    수심30cm가 안되는 곳에서 말도 안되는 넘이 나올때도 있으니....음...철푸덕 거리면 털려서.....참고해주세요..ㅎㅎ

회장id: id: 좋은사람 2013.10.15 17:26
    참! 혹시 플라이도 하시는지 아니면 루어만 가지고 갈까요
    웨이더도 가지고 가야되는지... 등등
    지도를 보니까 동남천이 평창에 있네요
    대구에서는 당일 코스로는 쬐끔(?) 먼 것 같은데 교회 빼먹고
    1박2일 할까요? ^^
  • ?
    정회원id: 한재형(열씨미) 2013.10.16 16:35
    연습삼아 플라이장비도 가지고 갈 계획입니다...
    플라이 장비도 가지고 오심....좋을거 같네요..그래도 대부분 루어낚시를 할거 같네요..ㅎ
    웨이더는 꼭 가지고 오시는게 좋을거 같습니다.1주일전에 등산복 입고 웨이딩했다가..추워서 혼났네요..ㅠ,.ㅠ
    저는 1박2일 낚시 아주 좋습니다~~
    회장id: id: 좋은사람 2013.10.15 17:47

열씨미님 보세요
    저도 낚시를 오래동안 해 왔잖아요
    낚시라는 과정을 즐기는 것이지 결과에는 크게 얽매이지 않습니다
    쉽게말해 꽝을쳐도 괜찮다는 것입니다
    아무런 문제가 없습니다 ^^

절대 절대 부담갖지 마세요 ^^

• ?
    정회원id: 한재형(열씨미) 2013.10.16 17:38
    넵~~
    회장id: id: 좋은사람 2013.10.15 17:52

참! 열씨미님
    혹시 같이 가시고 싶은 회원님 계시면 같이 출조해도 되겠죠?

혹시 계실지 몰라서... ^^

• ?
    정회원id: 한재형(열씨미) 2013.10.16 17:43

당연히 동행줄조들 하심 좋쵸^^
    배스동호회에....계류가자고 하면..괜히 부담드릴까 하는 마음에....같이 가자는 말씀을 못드렸을뿐이에요...
    얼마전 토요일에 같이 계류로 출조하신 나루님은....같이 가자고 말씀드렸더니 출조 다음날 하루를 끙끙 앓았다면서 애써 외면을 하시더라구요..ㅎ

밑에 너구리님 당첨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~같이 가시게요~~~~~~~~~~~~

정회원id: id: 석희현(너굴) 2013.10.16 13:23
    회장님의 어명을 어기고 저도 보고야 말았습니다.....ㅋ
  • ?
    정회원id: 한재형(열씨미) 2013.10.16 17:48
    1박2일동안 바람쐬러 같이 가세요~~~~~~~~~~~~~